当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 统计信用信息公示

2018年衢州市统计局依法查处的10起一般失信企业行政处罚信息公开

发布日期:2019-01-17 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

现将2018年衢州市统计局依法查处的10起一般失信企业行政处罚信息予以公开。

1、浙江龙游浙昕钻饰制造有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-3月《工业产销总值及主要产品产量》(表号:B204-1表)中工业总产值为8385千元,,而实际应报数为9695千元,差错数为1310千元,差错数占应报数比例为13.5%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币叁仟元整的行政处罚。

2、浙江龙游县新华书店有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-3月《批发和零售业商品销售和库存》(表号:E204-1表)中商品销售额上报数为5139千元,,而实际应报数为2937千元,差错数为2202千元,差错数占应报数比例为74.9%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币叁仟元整的行政处罚。

3、龙游县城市发展投资有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月《固定资产投资项目情况》(表号:206-1表)本年完成投资上报数为3300万元,而实际应报数为3088万元,差错数为212万元,,差错数占应报数比例为6.8%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币贰仟元整的行政处罚。

4、龙游县奔康新能源有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月《固定资产投资项目情况》(表号:206-1表)本年完成投资上报数为4731万元,而实际应报数为6010万元,差错数为1279万元,,差错数占应报数比例为21%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币伍仟元整的行政处罚。

5、江山市黄柏山联村物业管理有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月《固定资产投资项目情况》(表号:206-1表)的本年完成投资上报数为2400万元,而实际应报数为1222万元,差错数为1178万元,差错数占应报数比例为96.3%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款捌千元的行政处罚。

6、江山市贺村镇城镇发展有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月《固定资产投资项目情况》(表号:206-1表)的本年完成投资上报数为3400万元,而实际应报数为1729万元,差错数为1671万元,差错数占应报数比例为96.6%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款捌千元的行政处罚。

7、衢州三丰金属制品有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1季《工业企业样本调查表》(B211表)中主营业务收入上报数1632.44千元,核查数为1163千元,差错数为469.44千元,差错数占应报数比例为40.3%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币贰仟元整的行政处罚。

8、浙江升龙纺织科技有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月份《工业产销总值及主要产品产量》(B204-1表)中工业总产值上报数29651千元,核查数为23490千元,差错数为6161千元,差错数占应报数比例为26.2%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币陆仟元整的行政处罚。

9、衢州港洋化纤有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月份《工业产销总值及主要产品产量》(B204-1表)中工业总产值上报数20500千元,核查数为14193千元,差错数为6307千元,差错数占应报数比例为44.4%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币陆仟元整的行政处罚。

10、浙江圣丰工艺品有限公司提供不真实统计资料案

该公司在2018年1-4月《资产负债表》(会小企01表)中库存商品上报数为12502千元,核查数为15422千元,差错数为2920千元,差错数占应报数比例为18.9%。上述行为违反了《中华人民共和国统计法》第七条第一款的规定,已构成提供不真实的统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项、第二款的规定,责令该单位改正违法行为,并建议给予警告并罚款人民币叁仟元整的行政处罚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统