当前位置:首页
> 统计工作 > 县区动态

衢江区局“三到位”做好规下工业样本轮换工作

发布日期:2019-12-31 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

规模以下工业抽样调查是工业统计工作的重要组成部分,其中五年一周期的样本轮换是做好抽样调查的基础性工作。衢江区局充分认识项工作的重要性,采取有力措施,切实做好样本轮换工作。

高度重视,培训到位。在第一阶段的规下工业抽样框核实中,召开全区规模以下工业目录企业抽样框和地域抽样框核定业务培训会议,明确具体要求、梳理相关重点、工作布置到人

严格执行,落实到位。针对小企业发展快变化快特点,下发的新一轮省市目录企业样本和地域样本开展核实工作,积极了解企业现状,预判下一年发展形势。

三是认真筹划,部署到位。计划在明年网上申报启动前,对新的目录企业样本、抽中地域样本内的非目录企业样本和个体经营户样本再核实,同时召集样本单位和调查员(辅助调查员)开展相关培训,切实做好新一轮样本的调查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统