当前位置:首页
> 统计工作 > 文件通知

衢州市统计局关于收集市级有关部门政府软投入及科技监测指标数据的通知

发布日期:2019-04-16 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

市直各有关单位:

为做好2018年政府软投入及科技进步统计监测工作,根据省统计局《2018年浙江省科技进步和政府软投入统计报表制度》的要求,现将有关事项通知如下:

一、工作内容

1.政府软投入是政府在科技、人才、税收减免等方面的软性投入,以及相关的奖励资金和其他政策性扶持资金。科技进步监测是监测全省各县(市、区)科技进步和科技强县实际情况的调查制度。为了做好相应考核数据收集,请各单位根据本单位填报内容,认真填写相关指标数据,具体填报内容及表式见附件。

2. 请各部门于4月9日前,上报负责科技监测和软投入调查表填报的联络员名单。若因机构改革,部门职能变更,也请及时联系市统计局联系人。

二、报送要求

请各部门认真收集相关数据,确保数据准确,按时上报电子表格和纸质调查表(纸质调查表一式三份,自留一份,送交二份,需盖单位公章)。

三、报送时间和地点

请各部门于2019年4月20日前上报至市统计局社会服务业处(白云中大道37号市级机关办公大楼1410室)。

联系人:翁莹     电话:3085621

附件:各单位填报内容及相关表式

 

 

                                   衢州市统计局

                                            2019年4月1日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统