当前位置:首页
> 统计工作 > 文件通知

衢州市统计局关于召开编制自然资源资产负债表工作会议的通知

发布日期:2019-05-28 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

衢统201912


市自然资源和规划局、生态环境局、水利局、农业农村局:

为进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于探索编制自然资源资产负债表工作的决策部署,根据省统计局、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅、省林业局等六个部门联合印发的《关于进一步做好省市两级编制自然资源资产负债表工作的通知》(浙统字〔2019〕24号)要求,结合机构改革后的实际情况,决定召开衢州市编制自然资源资产负债表工作布置会议,现将会议通知如下:

一、会议内容

部署编制衢州市自然资源资产负债表工作。

二、参会对象

请市自然资源和规划局、生态环境局、水利局、农业农村局等单位负责编制自然资源资产负债表工作的人员参会。

三、会议时间

5月30日上午9:00,会期半天。

四、会议地点

统计局16楼会议室(西区白云中大道37号市行政中心6号楼)。

五、其他事项

(一)请各单位将与会人员名单(包括姓名、单位、职务、手机号码)于529日下午4:00前通过钉钉软件报市统计局(联系人:詹琰,联系电话:3089729,15158775528)。

(二)请与会人员安排好工作,准时参加会议。

 

衢州市统计局      

2019年5月28日    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统