当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

陈锦标常务副市长在市局报送的新冠疫情下企业生产经营情况问卷调查报告上作出批示

发布日期:2020-02-26 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

2月22日,衢州市委常委、常务副市长陈锦标在衢州市统计局报送的《新冠疫情下企业生产经营情况问卷调查简析》上作出批示:“此问卷调查及时,反映了当前我市企业的实际情况,请市经信、发改、商务、财政、人社、金融办、住建等部门参阅研究,做好精准服务。” 次日,市金融办对该批示快速作出反应,希望市统计局给予配合,以便对问卷中选择“希望增加信贷等资金支持”的企业开展精准的金融服务。

新冠肺炎疫情蔓延以来,衢州市统计局高度重视疫情防控和企业复工复产统计监测工作,做到两手抓,两手都要硬。一方面积极参与包区清楼行动组支援社区疫情防控;另一方面大力组织开展统计联网直报一套表平台第一次快速企业问卷调查,及时提供调查报告,为衢州市委、市政府科学决策提供参考。该报告从企业复工、复产、受疫情影响面临的困难及需政府提供的各类帮扶等方面,聚焦了当前新冠肺炎疫情下全市企业生产经营情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统