当前位置:首页
> 统计工作 > 县区动态

柯城区局突出“全、准、细”完成2019年统计公报编纂工作

发布日期:2020-04-15 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为全面、准确地反映2019柯城区经济社会和各产业发展情况,柯城区统计高度重视部署局各专业紧密合作、上下联动,突出“全、准、细”,顺利完成2019年统计公报编纂工作。

统计内容突出“全”。《2019年柯城区国民经济和社会发展统计公报》包含了综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、服务业等十一个部分内容,全面展示2019年柯城区国民经济和社会发展状况。

统计数据突出“准”。准确可靠的统计数据,是党政领导制订准确方针政策、实现科学决策和管理不可缺少的工具。从公报数据的准确性到文字表述的合理性,进行层层把关、反复核实,有效保证统计公报的整体质量。

数据采集突出“细”。统计公报涉及众多部门数据,柯城区局统筹计划,细致安排,将公报中各项指标细化分解,分发给有关部门,规范上报材料的具体原则和要求,为统计公报的编写提供充分的数据支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统