当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市人大常委会领导到市局调研 衢州市人大常委会领导到市局调研上半年全市经济形势

发布日期:2020-07-09 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

7月8日,衢州市人大常委会副主任俞顺虎等一行到市统计局开展调研座谈,了解新冠疫情下上半年全市经济运行情况及全年人代会目标预期完成情况。

调研组听取了市统计局局长郑红福关于上半年衢州市经济运行情况、取得的主要成效、面临的困难问题及下半年措施建议的详细汇报。各分管领导就行业运行态势和开展的数据质量管控举措作了汇报和说明。

俞顺虎对市统计局积极服务经济大局,主动发挥统计参谋助手作用予以充分肯定,认为上半年在疫情冲击下,经济依然保持较稳定态势,各项指标排位明显回升,目标完成情况较好,统计工作定位准确、工作扎实、服务到位,职能作用进一步增强。下阶段要继续做好统计分析预警工作,重点关注可持续性问题,紧盯下半年乃至明年工作目标,采取有针对性的举措,更好的为领导科学决策提供参考,为全市社会经济发展做出积极贡献。

 

衢州市人大财经工委相关人员,衢州市统计局领导班子成员参加了调研座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统