测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

郑红福赴衢江调研统计数字化改革工作

发布日期:2021-10-19 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

10月14日下午,市统计局党组书记、局长郑红福一行赴衢江区调研统计数字化改革工作。区领导徐献文参加座谈。

会上,区统计局党组书记、局长徐迎红,从应用的要求、流程、突破三个方面,详细介绍了衢江区局当前数字化改革及统计单位全生命周期管理全省试点工作的进展情况,并做相关演示。浙江华数、杭州齐圣两家技术公司分别演示操作“四上单位入库入统”和“统计智慧大屏”。市统计局副局长张良军对试点工作进行了点评和指导,建议继续强化单位数据池的基础建设,扎实做好名录维护工作,同时加强横向纵向交流对接。

衢江区副区长徐献文向市统计局对衢江一直以来的关心、支持表示感谢,并代表区政府表态,将全力支持、全力保障统计数字化改革,确保有实效、出实绩,做好试点、形成亮点,圆满完成省、市统计局交予的试点任务。

在听取相关汇报后,郑红福对衢江统计在推进数字化改革及统计单位全生命周期管理省级试点工作中取得的成效表示充分肯定,并就如何做好下步工作进行精心指导,要求衢江区局在试点中不断发现问题、完善应用场景,切实打造可推广、可复制的衢江样板。

市统计局办公室、普查中心负责人,区统计局数改办全体成员参加调研座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统