测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

金秋话重阳,夕阳无限美—市统计局举办2021年重阳节老干部座谈会

发布日期:2021-10-21 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

金秋十月,秋风送爽。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,在九九重阳节到来之际,市统计局组织退休干部开展庆重阳老干部座谈。市统计局党组成员、副局长王苏仙主持召开,大家齐聚一堂,共叙重阳佳话。

会上,王苏仙代表局党组、全体干部职工向退休老干部致以诚挚的问候和美好的节日祝愿,并就近年来统计工作在争先创优、全国第四次经济普查、第七次全国人口普查、党政领导班子实绩评价、防范和惩治统计造假、有效构建“两城两区”工作体系、聚焦高质量发展建设四省边际共同富裕示范区建设等方面取得的成绩,逐一向老干部作了介绍。同时,围绕人口老龄化专题,向老干部们征集第七次人口普查后我市开展人口老龄化问题的意见征集,广泛听取对人口老龄化问题的建议和意见。

与会老干部踊跃发言,表达了对统计工作的关心,分享了退休后的生活体会,就统计事业的发展提出了自己的见解和看法,并希望以后能有更多这样的机会重聚。

王苏仙充分听取了在座每位老干部的心声,表示统计工作的发展离不开全局干部职工的同心同德,也凝聚着老干部们的青春、智慧和心血,局党组将一如既往,认真落实市委市政府关于老干部工作的各项方针政策,让广大老同志感受到统计大家庭的温暖,享受到组织的关怀。同时,希望各位老干部保重身体,快乐生活,并继续关心统计、发挥余热,为统计事业发展鼓劲加油。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统