测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

郑红福带队赴柯城区调研城乡划分工作

发布日期:2021-10-28 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为扎实做好2021年度城乡划分工作,准确反映衢州城乡建设发展进程,更好满足各项统计调查需要,10月26日,市统计局党组书记、局长郑红福带队到柯城区调研城乡划分工作。



调研组一行先后到万田乡、姜家山乡、双港街道等地进行城乡属性现场核查,重点了解乡镇(街道)驻地与区政府驻地、村委会(社区)驻地与乡镇(街道)驻地连接情况和城乡划分属性代码编码情况等,并就城乡划分工作提出四点要求:一是要充分认识城乡划分工作的重要性,根据省、市相关要求,积极同公安、民政等部门对接,掌握社区(村)变更情况,更新维护好统计用区划代码;二是要认真开展全面细致摸排,动员全区乡镇(街道)力量摸排本乡镇(街道)和所属村(社区)城乡属性情况,做到不漏一镇一村,特别要与人普数据进行仔细比对,重点排查城镇化率提升较慢、常住人口减少较多的区域;三是要及时发现问题,反映情况,提出针对性意见建议,争取党委政府重视;四是要遵循实事求是原则,不得触碰数据质量红线,确保城乡划分数据质量。


        


市统计局副局长张良军,综合核算处、三产处有关人员参加调研;柯城区统计局局长方燕、副局长李仁寿及相关专业人员等陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统