当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

郑红福带队赴衢州海创园看望局招商干部

发布日期:2021-11-16 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

11月10日,市统计局党组书记、局长郑红福带队到省局对接工作,并专程赴衢州海创园看望我局驻杭招商干部。

郑红福一行参观了刚刚落成开园的衢州海创园二期,与招商组成员进行了座谈交流,详细了解海创园的占地面积、投资规模、目标定位、园区生态新体系等情况,询问招商干部工作、生活情况。郑红福对驻外招商干部能够服从组织安排,安心工作并迅速进入角色给予高度肯定,勉励他们,招商工作是一个非常锻炼人的岗位,同时也是非常有成就感的岗位。要苦心修炼强内功,加强经验储备,提升综合素质;要有团队意识,定期交流,互通信息,形成招商合力;要善于挖掘潜在机会,精准牵引招商项目,力争引进更多项目落地海创园、落户衢州。同时叮嘱在招商过程中要加强自身安全意识和做好疫情防控。

市统计局副局长张良军、相关处室负责人参加。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统