测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市扎实完成三季度基本单位名录库数据审核工作

发布日期:2021-12-13 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

衢州市统计局在做好常态化基本单位名录库数据审核工作的前提下,继续拉高标杆,落实落细落到位完成三季度各项工作,夯实基本单位名录库基础。

一、实时监测,扎实完成基层数据审核工作。市局及时传达省局工作精神至各县(市、区),强调工作重点和完成时间,梳理记录数据审核差错类型及数量,实时监测数据审核节点跳出的新差错并反馈至各县(市、区),严把数据审核关,按时保质完成相关数据审核工作。

二、逐条查阅,扎实完成专项核实工作。通过数据审核节点下备注查看以及部门新增过程中产生的备注说明,进行逐条查阅,发现不合理的及时反馈并核实修改,确保备注说明的合理性。

三、善于总结,扎实完成数据质量评估报告。收集各县(市、区)上报的数据质量评估报告,结合全市库里单位新增量、注销量以及同期增量和行业门类等方面内容,深入分析并完成数据质量评估报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统