测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

王苏仙副局长带队赴柯城开展服务业领域统计工作调研

发布日期:2021-12-24 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为深入分析当前服务业领域统计工作,谋划做好明年工作,21日上午,市统计局党组成员、副局长王苏仙带队赴柯城区开展调研座谈。

                                                  

王苏仙听取了柯城区统计局、区服务业办及智慧新城、智造新城相关领导、专业人员,对柯城区服务业和消费品市场运行情况的汇报,并围绕当前服务业、贸易统计工作存在的热点和难点开展交流讨论。

                                                  

王苏仙充分肯定了柯城区和“两城”一年来在服务业统计中所做的工作,并对做好下步工作提出五点要求:一是加强预警预判,加强方向性和针对性的分析、咨询和监督;二是完善“两区两城”协同机制,克服“内卷”形成合力;三是逐步形成“准入库”机制,建立完善统计入库纳统的预备库;四是加强基层基础工作,着力加强专业队伍建设;五是牢牢掌握“实情”,加大数据审核力度,把握好入库纳统质量关。

                                                 

市统计局社会服务业处负责人及专业人员陪同调研,柯城区统计局局长方燕、副局长李仁寿及相关专业人员、柯城区发改局服务业办、市智造新城和智慧新城相关负责人一起参与座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统