测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

郑红福局长赴龙游县调研工业企业运行情况

发布日期:2021-12-03 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为扎实做好企业服务工作,深入了解企业生产经营运行状况,12月1日,市统计局党组书记、局长郑红福带队赴龙游县调研。

在浙江特美新材料股份有限公司,郑红福一行深入车间参观了解企业生产工艺流程,与企业主进行深入交流,了解企业生产经营状况、存在的问题困难以及对统计工作的意见建议。

郑红福指出,统计系统要立足职能,为企业做好统计服务;要配合相关主管部门,使企业管理服务更为精细化。同时鼓励企业树立信心,克服暂时的困难,继续专心专注做好企业的生产经营。

调研期间,郑红福一行还与龙游县人大常委会党组书记、主任舒畅,县委常委、常务副县长徐新华等交流了当前经济形势和企业筹备上市等情况。

局党组成员、市社会经济调查队队长许隆,工业投资(能源)处负责人参加调研;龙游县统计局负责人等陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统