测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局党组理论学习中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨

发布日期:2021-12-09 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

12月6日,市统计局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神开展研讨交流。

局党组书记、局长郑红福在主持学习时强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验。一是要坚定不移地争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二是要坚定不移地传承中国共产党百年奋斗历史经验。要倍加珍惜、长期坚持党的百年奋斗历史经验,并在新时代实践中不断丰富和发展,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。三是要坚定不移地扛起每一个人的时代担当。要及时将全会精神学习成果转化为推动统计工作高质量发展的实际成效,在服务中心大局中进一步彰显统计担当、作出统计贡献。

局党组成员、副局长王苏仙,局党组成员、市社会经济调查队队长许隆结合思想和工作实际作交流发言,大家一致认为,在坚持学深悟透的基础上,紧密结合统计实际,从全会精神中充分汲取智慧和力量,开创全市统计工作新局面。

局机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统