测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 县区动态

江山市局积极推动党史学习教育学透干实

发布日期:2021-05-27 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

江山市统计局坚持把党史学习教育融入日常工作,同抓共促,在全局迅速掀起党史学习教育热潮,激发统计干部干事创业热情。 

一是统一思想,及时开展动员部署。及时召开江山局党史学习教育动员部署会,认真传达学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,要求结合庆祝建党100周年,结合统计工作实际,认真制订学习教育方案,力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

二是搭建平台,提升党史学习效果。通过搭建“线上+线下”“集中+自学多维学习平台,切实提升学习效果。及时征订党史学习教育必读书目,组织全体党员开展自学和集中学习鼓励充分运用“学习强国”APP开展党史学习教育。开展“8090”微党课,充分展示年轻干部学有所得的成果。

三是紧扣职责,立足岗位担当使命。要求党史学习教育与统计业务工作有机结合,与履行好统计职能贯通融合,融入日常、抓在经常,特别是要抓好经济运行统计监测分析、统计课题调研撰写,确保学得好、有深度、质量高、结硕果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统