当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

王苏仙荣获第七次人口普查国家级先进个人

发布日期:2021-09-27 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

9月23日,第七次全国人口普查总结表彰会在北京人民大会堂召开。会议传达了国务院副总理韩正对第七次全国人口普查总结表彰工作的批示。国务院第七次全国人口普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话。


会上宣读了《国务院第七次全国人口普查领导小组关于表彰第七次全国人口普查先进集体和先进个人的决定》,494个先进集体、994名先进个人获得表彰,与会领导为先进集体和先进个人代表颁奖,普查先进集体和先进个人代表汇报了先进事迹。


市统计局副局长、党组成员,市人普办主任王苏仙作为浙江省全国先进个人代表参加会议并接受表彰。王苏仙同志在市七人普领导小组的直接领导下,以“质量第一、干就干成”的工作态度和措施,积极统筹协调全市上下各种资源优势,争取各级支持,有效克服了各项重点中心工作叠加的矛盾,带领全市七人普工作人员出色完成了各项目标任务。



全市普查机构和广大普查工作者,要以先进集体和先进个人为榜样,弘扬普查精神,开拓进取,奋发有为,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献统计智慧和力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统