测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市统计局打好名录库四季度数据审核工作收官战

发布日期:2022-01-13 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

近日,衢州市统计局根据省局下发的《关于做好基本单位名录库2021年四季度数据审核工作的通知》文件精神要求,迅速组织开展名录库四季度数据审核工作,全力以赴打好季度工作收官战。

一是迅速传达、落实到位。时间紧、任务重,市局认真组织梳理记录四季度数据审核各项工作量,并及时在工作群里发布季度工作内容、注意事项和完成时间,明确工作任务,落实到各县(市、区)责任到人。

二是高效组织、优化整合。结合全市工作进展情况,专人专责,做好纵向横向沟通协调工作,及时解决县(市、区)下面反馈的区划代码与统计局代码不一致、迁出入单位等情况,确保数据质量。

三是适时督促、确保进度。各县(市、区)工作完成进度进行每周通报,通过浙政钉、电话等方式进行督促指导,形成浓厚的比学赶超氛围,确保各县(市、区)每周有进度、质量有提高,四季度工作能够按期保质完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统