测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 文件通知

衢州市统计局办公室关于召开“夯实统计基础 优化统计生态”工作座谈会的通知

发布日期:2022-03-01 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

各县(市、区)统计局:

经研究,定于3月1日召开“夯实统计基础 优化统计生态”工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

根据市领导提出“夯实统计基础、优化统计生态”的指示要求,各县(市、区)统计局围绕夯实统计基层基础,持续优化统计生态,提高统计数据质量,发挥统计职能作用等方面交流汇报当前工作开展情况、存在问题困难以及下步工作建议。

二、时间和地点

2022年3月1日下午2:30,江山市统计局三楼会议室(江山市中山路118号)。

三、参加人员

各县(市、区)统计局局长;相关局领导及处室负责人。

四、有关事项

1.参会人员在会前14天内应无新冠肺炎疑似状况、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况。请参会人员自带疫情防护用品,会议期间严格落实常态化疫情防控措施;

2.参会人员名单于2月28日下午5:00前通过浙政钉报市统计局办公室。联系人:季圣凯,0570-3080582。

衢州市统计局办公室    

2022年2月28日        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统