测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

许隆率队赴开化、江山调研工业企业数字化智能化绿色化转型

发布日期:2022-05-16 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

5月10-11日,市统计局党组成员、副局长许隆率队赴开化县、江山市开展工业企业数字化智能化绿色化转型调研。

调研组一行先后走访了浙江华康药业、七一电力器材有限公司、浙江海纳半导体有限公司、江山欧派门业、江山变压器股份有限公司,与企业负责人及技术人员开展座谈,了解企业数字化智能化绿色化转型进程,并就转型过程中取得的成效、存在的困难以及生产经营形势进行深入交流。

许隆充分肯定相关企业在转型发展中取得的成效,勉励企业积极克服疫情影响,练好内功,锚定目标提升能级。他强调,两地统计部门要加强对企业的服务指导,针对企业存在的问题困难及时向党委政府提供决策建议,确保准确全面反映工业经济运行态势。

调研期间,许隆一行还走访了相关开发区、规下国家样本村和小微创业园,要求各地统计部门进一步加强对规下小微企业的摸排和帮扶力度。

市统计局工业统计处负责人及相关专业人员,开化县、江山市统计局负责人等随同调研。

转型图片.png