测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市规范第五次经济普查筹备信息报送制度

发布日期:2022-05-18 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为及时掌握全市经济普查筹备工作进展情况,充分发挥普查信息在经济普查中的作用,衢州市经普筹备办于5月18日下发了《关于规范衢州市第五次全国经济普查筹备信息报送要求的通知》(衢统办〔2022〕8号),规范信息报送工作。

一是正式下文,专人负责。《文件》要求各地经普筹备办指定专人负责信息联络工作,具体负责经济普查筹备信息撰写和报送工作,确保上下信息畅通。

二是责任到人,加强把关。报送的所有信息由各地经普筹备办主任或副主任把关审批,充分挖掘各地经济普查筹备工作的好经验、好做法,确保信息质量。

三是规范流程,严格要求。严格按照《文件》要求规范信息格式,报送的信息标题统一为宋体小二,正文为宋体小四,行距固定值26磅。各地经普筹备办统一由联络员将信息按要求以浙政钉形式上报。