测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 县区动态

龙游县局启动第五次全国经济普查筹备工作

发布日期:2022-05-23 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为全面推进龙游县第五次全国经济普查前期各项准备工作,根据省市局统一安排部署,龙游县局高度重视,迅速谋划。4月25日,召开党组会研究并印发了《龙游县统计局关于组建第五次全国经济普查筹备领导小组及办公室的通知》,组建了由局党组书记、局长任组长,其他局领导任副组长、相关科室负责人为成员的龙游县第五次全国经济普查筹备领导小组,在机制上确保了第五次全国经济普查各项筹备工作的有序开展。

筹备领导小组下设办公室,负责研究提出普查相关建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与省市统计部门和县级有关部门的沟通协调,并承担领导小组的日常工作。筹备领导小组办公室下设综合协调组、投入产出调查组和数据处理组3个工作组,分别由办公室、综合核算科和普查中心牵头,相关科室派人员参加,各工作组各司其职、密切配合,共同完成五经普筹备工作。

第五次全国经济普查筹备领导小组及办公室的成立,标志着龙游县第五次全国经济普查前期准备工作已经拉开帷幕。