测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员竺园率队来衢调研投资领域统计工作

发布日期:2022-05-24 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

5月18-20日,省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员竺园率队来衢州开展投资领域统计工作调研,市统计局党组书记、局长郑红福陪同调研。

图片1.png

图片7.png

竺园一行先后前往时代锂电、金瑞泓(二期)、市体育中心、skf轴承(二期)等项目现场调研重大项目建设情况,并赴柯城区余东村、九华、鹿鸣未来社区(乡村),常山县芳村、徐村、金色同弓未来社区(乡村)等项目开展未来社区(乡村)统计监测专题调研。

图片8.png

在衢期间,调研组分别邀请市县两级发改、住建、农业农村等部门,相关乡镇以及未来社区(乡村)建设主体召开未来社区(乡村)统计监测座谈,就未来社区(乡村)建设、经营模式、建设要求、验收评价、资金来源等内容深入交流。

图片9.png

竺园指出,未来社区(乡村)是我省开展的一项创新工作,是高质量发展建设共同富裕示范区的一项重要工作,统计部门要深入研究未来社区(乡村)建设统计监测体系,全面反映未来社区(乡村)建设资金来源、建设内容、运营成效等信息,为各级党委、政府科学决策提供有益参考。

省统计局人事处、固定资产投资统计处、研究与信息发布中心负责人参加调研。