测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

郑红福率队赴新疆乌什县调研交流统计工作

发布日期:2022-06-01 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

应新疆乌什县人民政府及乌什县统计局邀请,经市委市政府批准,5月25日,市统计局党组书记、局长郑红福率队赴乌什县调研交流统计工作。

网站.jpg

郑红福一行赴市援疆指挥部驻地,看望慰问我市援疆干部,与市援疆指挥部指挥长李昱,副指挥长冯俊、黄建霖等座谈交流,了解乌什县情县况和援疆工作情况,并实地调研援疆指挥部招商引资企业新疆天和针织有限公司、乌什县南孔儒学馆、衢州援建项目乌什县人民医院等地。

在乌什县政府,调研组一行在挂职乌什县委常委、副县长的黄建霖陪同下,与该县二级调研员、经济工作办公室主任樊东海,县统计局党组书记阿不力米提·艾海提、局长王玉珠等,就加强统计基层基础建设,深化统计监督执法,发挥统计监测、分析、预警功能,服务地方经济社会发展等方面展开深入交流。

郑红福在讲话中表示,此次来乌什调研,深刻感受到乌什人民的热情好客、乌什加快发展的生机活力和乌什统计人的作为担当。作为对口支援地区,衢乌一家亲,统计有可为。围绕乌什县在发展统计事业方面的一些支援设想,下一步,两地统计部门可以进一步深化交流对接,建立支援机制,为扩大衢州援疆成果、助力乌什经济社会发展作出统计贡献。

市统计局党组成员、总统计师夏亮俊代表衢州市向乌什县统计局赠送了统计方法制度、统计知识读本、内控规章制度等相关统计工作资料20余册。市统计局服务业统计处、办公室等相关处室负责人参加调研。