测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

舒英龙带队开展普查区村级边界更新维护现场核查

发布日期:2022-06-23 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

6月21日,市统计局党组成员、市社会经济调查队队长舒英龙带队,赴江山市、柯城区等开展村级边界更新维护现场核查。进一步推进村级边界更新维护数据质量管控,为第五次经济普查划区绘图工作打好基础。

舒英龙一行先后来到江山市贺村镇的镇北社区、中心社区、淤头社区及柯城区新新街道童村碓村,对照普查区划分地图,结合实地情况,核实边界线是否清晰、归属是否明确,确保不重不漏。

核查调研过程中,舒英龙一行与县乡村三级相关同志就单位(项目)入退库、名录库规范化建设、一套表调查单位数据质量核查等进行深入交流,并对下一阶段工作提出具体要求。一是加强对村级边界更新维护数据审核,对有变动的区域实地勘察确认;二是加强名录库维护的部门协同,及时开展部门资料信息核实比对;三是强调一套表调查单位数据质量核查工作的重要性,明确核查工作要求及时间节点。

市局普查中心、投资和能源处负责人及相关专业同志随同调研及核查,江山市和柯城区统计相关负责人参加。