测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 县区动态

常山县“三联动三确保”扎实推进普查区村级边界更新维护工作

发布日期:2022-06-23 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

村级边界更新维护是保障五经普顺利开展的基础,常山县统计局高度重视,“三联动三确保”扎实推进村级边界更新维护工作。

一是县乡联动,确保培训到位。常山县局认真组织专业人员参加省级视频培训会议,并根据省级培训的内容和省、市相关工作要求,会后及时组织14个乡镇(街道)进行集中培训,明确责任人落实具体工作,确保对村(居)委会的培训指导到位。

二是部门联动,确保资料准确。常山县局积极与资规局等相关部门进行沟通,获取行政区划变更等最新资料数据,确保村级边界更新维护工作数据来源准确。

三是专业联动,确保维护质量。鉴于基层工作人员业务较为繁忙,条线较多,常山县局专业人员通过浙政钉、电话、微信等灵活的工作方式,及时解决基层工作碰到的问题,确保维护质量。