测试测试测试测试
当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

许隆带队赴江山、常山开展贸易形势调研和数据质量核查

发布日期:2022-07-04 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为进一步了解全市贸易领域运行态势,夯实数据质量基础,6月28日至29日,市统计局党组成员、副局长许隆带队赴江山市、常山县开展商贸形势调研暨较大规模贸易单位统计数据质量专项核查。

图片1.png

在江山祥泰商贸有限公司、浙江衢州市维和医药有限公司等贸易单位,许隆一行详细了解了企业运行情况,并与企业负责人就生产经营面临的困难问题以及今年整体走势进行了深入交流。

调研期间,市统计局专业人员对两地10家抽查企业填报的销售额、零售额以及营业收入等指标进行了认真核查,就相关统计业务问题对企业进行认真指导。

市统计局服务业统计处负责人及专业人员随同调研核查,江山市统计局、常山县统计局相关负责人参加。