当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市第七次人口普查入户摸底登记工作正式启动

发布日期:2020-10-12 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

10月11日,第七次人口普查入户摸底登记工作正式开始。衢州市人口普查领导小组副组长、市统计局局长郑红福,市人普办主任、市统计局副局长王苏仙,智慧新城管委会人口普查领导小组组长、管委会副主任华国民,智慧新城管委会人普办主任盛连发一行现场启动,并慰问一线普查员。


柯城区各乡镇(街道)两员积极响应、迅速行动,积极开展入户调查。柯城区人口普查领导小组副组长、区统计局局长方燕和区人普办主任、区统计局副局长李仁寿到现场指导并跟随普查员入户摸底调查。区融媒体中心记者也到入户现场拍摄报道第七次人口普查摸底工作。随后,方燕局长接受了记者的采访。


衢江区人口普查领导小组副组长、统计局局长徐迎红带队到樟潭街道与普查员一起开展清查摸底工作,并与霓虹社区书记进行交流。区人普办四位主任分头赴乡镇实地参与摸底工作。

人口普查第一枪正式打响!今天是摸底阶段的第一天 ,龙游县各乡镇(街道)高度重视,第一时间组织召开“两员”会议,对摸底工作及自主填报等业务进行部署和培训。县人普办和乡镇(街道)指导员通过在线解答、录制小程序操作视频和现场教授的方式为一线普查员提供业务指导。



身穿红蓝色马甲的普查员开始走上街头,走向各家各户登记人口相关信息。江山市统计局全体干部职工正在陆续自主填报中……大国点名,江山在行动!


常山县统计局党组书记周建军,县人普办主任、县统计局副局长胡正国,党组成员、总统计师江骏霞分三组带队深入主城区三个街道入户调查,打响了摸底调查的第一枪!


智造新城各乡镇(街道)两员积极响应、迅速行动,积极开展入户调查。智造新城人普办全体人员分头赴各社区、村现场为一线普查员提供业务指导,参与摸底工作。
















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统