当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员竺园一行来衢州调研

发布日期:2020-11-13 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

11月10-11日,省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员竺园带队来衢州调研投资统计、新媒体宣传等工作。调研期间,市委常委、常务副市长陈锦标与调研组进行了工作交流。市统计局党组书记、局长郑红福陪同调研。


11月10日下午,调研组首先听取了衢州市统计局关于投资领域统计数据质量管控措施及成效、新媒体宣传、明年工作思路和打算等方面的情况汇报。竺园强调,统计干部要在思想观念上跟上经济社会的发展形势,善于分析形势,研判形势,同时要不断优化数据质量管控长效机制,确保数据质量常抓不懈,真实可靠。

随后, 调研组一行来到柯城区礼贤未来社区项目现场,详细询问了礼贤未来社区概况、项目当前进展,认为该项目是衢州市探索高品质生活、高质量发展和高水平治理的重要载体,并就统计数据报送需要协调事项给予建议。座谈会上,调研组听取了柯城区2020年度关于投资领域统计数据质量管控的工作汇报,强调要继续严把“组织关”、“入库关”,“审核关”,提升统计数据质量。

11月11日上午,调研组一行实地走访调研杭衢高铁、四省边际中心医院、衢州市体育中心等项目,与项目负责人开展座谈,详细了解项目进展情况及下一步计划。随后调研组来到智慧新城管委会,听取相关负责人对区域内项目投资、建设及发展前景的介绍,就重点、难点问题,开展沟通交流。竺园对衢州项目建设给予充分肯定,希望持续提升服务水平,始终坚持严把数据质量关。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统