当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

助力战“疫”情 市统计局积极发挥“组团联企”桥梁作用

发布日期:2020-02-13 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

211日—12日,市统计局党组书记郑红福在市人大常委会主任居亚平率领下,实地调研红五环集团股份有限公司、浙江金沃精工股份有限公司的疫情防控和复工复产情况,了解企业存在的问题,帮助企业解忧克难。

作为联企部门,市统计局在疫情防控的特殊时期,以积极、主动的态度全力服务企业,发挥好“组团联企”的桥梁作用。一方面及时摸排,掌握实情。日前采取轻骑兵策略,以电话、网络等方式对重点行业、重点企业开展了相关调查。局联企服务小组及时与网格企业负责人联系,摸排企业防疫、复工、诉求和影响等情况,形成分析建议报送政府决策参考;另一方面积极协调,架好桥梁。调研当日,即与省高速衢州支队、衢州交警支队、市金融办、江山市教育局等部门联系,协调解决企业在物流、资金、用工等方面遇到的具体问题。




 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统