当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局举行干部荣誉退休仪式

发布日期:2020-08-03 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

为增强干部荣誉感、归属感、使命感,进一步传承和弘扬“南孔圣地•衢州有礼”薪火相传敬老孝亲的优良传统,根据市委组织部荣誉退休制度试行方案,市统计局于7月31日上午举行2020年上半年退休干部荣誉退休仪式,全局干部职工齐聚一堂,用最热烈的掌声见证和欢送吴天荣、徐建林两位同志光荣退休。

仪式在一段名为《统计事业  感谢有您》的小短片中拉开序幕,带领大家一道重温了两位退休干部职业生涯的日常点滴。观看完短片后,局党组成员、副局长王苏仙介绍了两位退休干部的主要工作简历,总结回忆了他们的可贵品质和难忘事迹。随后,两位老同志依次上台,由局党组书记、局长郑红福为他们颁发“光荣退休”纪念奖杯、退休证、荣誉证书,张良军副局长颁发退休纪念品,年轻干部代表献花、行作揖礼。

会上气氛轻松热烈,退休同志兴致勃勃又情真意切地回忆了自工作以来的酸甜苦辣,流露着对昔日岗位的离别之情,同时感谢组织的关心和重视,表达了对统计事业薪火接力的美好期许。局班子成员、相关处室同志通过分享与两位老同志在一起工作的美好故事,表达对他们的不舍、感谢、祝福和敬意。

座谈会上,局党组书记、局长郑红福代表局党组向为统计事业付出辛勤劳动的两位老同志致以崇高的敬意,并寄语真诚的祝福。希望退休干部一如既往地关心和支持统计工作,积极发挥老同志的优势,多提意见建议,多献良策良言,共同推动衢州统计工作高质量发展。同时相关部门要切实用心、用情做好老同志的服务保障工作,让大家时刻感受到组织的关怀和温暖。

最后,荣誉退休仪式在大合影中圆满落幕。这次仪式的开展,致敬了为统计事业奉献青春岁月的老同志,也激励广大统计干部以他们为榜样,传承和发扬优良传统,不断推动衢州统计事业向前发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统