当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局赴联系村开展春节慰问活动

发布日期:2021-02-04 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

   2月2日,在新春佳节来临之际,市统计局党组成员、副局长王苏仙一行5人,赴联系村开化县何田乡柴家村,开展春节走访慰问活动,真切传达党和政府对困难群众的节日祝福与关爱。

    当天上午,市统计局党组成员、副局长王苏仙带领局党支部成员,在村干部的陪同下到5户困难群众家中进行了慰问,并给每户送去慰问金和慰问品。每到一户,王苏仙一行都与困难群众亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况,深入了解他们的实际困难,鼓励他们要坚定信心、积极向上,并祝福他们身体健康,过一个平安祥和的新春佳节。

    走访期间,王苏仙一行参观了浙皖特委旧址,并带领党员同志们在此庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺。王苏仙一行4人均为2月前后入党,借此机会集体过了一个有意义的“政治生日”。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统