当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局会同市经信局赴巨化集团服务对接

发布日期:2021-06-11 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

6月10日下午,市统计局党组书记、局长郑红福会同市经信局党组书记、局长杨思骏赴巨化集团服务对接,与巨化集团党委副书记、总经理李军,党委委员、副总经理邓建明等公司领导召开座谈会,共商进一步落实“衢州巨化一体化”工作,并就当前工业、投资领域相关工作进行现场指导。

会上,郑红福、杨思骏一行就当前工业、投资领域形势进行了分析,就巨化集团的工业企业、投资项目情况开展了对接梳理;巨化集团介绍了在建投资项目财务支付进度、下阶段拟开工项目、全年投资计划等情况。通过梳理交流,双方约定,统计、经信部门下一步在具体工作层面将持续做好服务指导工作。

郑红福还进一步介绍了当前统计工作开展情况,特别是狠抓数据质量的背景和决心;希望巨化集团一如既往地重视统计工作,加强对集团下属企业的统计工作管理,按照统计方法制度要求,对于达到入库要求的企业、项目要及时入库,如实报送统计数据。

市统计局党组成员、市社会经济调查队队长许隆,市经信局党组成员、副局长吴建银,市统计局、市经信局相关处室负责人,智造新城统计负责人及巨化集团有关人员参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统