当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

池州市统计局一行来衢考察调研

发布日期:2021-06-18 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

6月16日-17日,由池州市统计局党组书记、局长曹宏宇带队的池州市统计局调研组一行,到衢州开展统计工作考察调研。在衢期间,考察组先后赴柯城区府山街道、沟溪乡余东村、衢时代创新大厦等地,现场观摩、深入了解统计基层基础建设、新经济新业态发展、数字经济创新应用等情况。

  

  

在随后召开的座谈会上,市统计局党组书记、局长郑红福对曹宏宇局长一行表示热烈欢迎,并重点围绕提高统计数据质量、夯实统计基层基础、提升统计服务水平等内容作了经验介绍。双方就做好新时期的统计工作和当前工作中存在的主要问题、热点问题进行了深入地探讨、交流,双方一致认为要进一步加强交流,互相借鉴创新经验,拓宽工作思路,更好地优化统计服务,提升工作水平。

市统计局党组成员、副局长王苏仙,柯城区副区长许明娟、统计局长方燕,智慧新城管委会副主任华国民、经发部长吴雪方等陪同现场考察;市统计局班子成员、各处(室、中心)负责人,各县(市、区)局局长参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统