当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局赴开化县开展重点服务业企业调研

发布日期:2021-06-22 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

    6月10日,市统计局副局长王苏仙带队前往开化县开展重点服务业企业走访调研。开化县统计局副局长周伟华及市统计局服务业处有关人员参与调研。

    调研组一行实地走访了浙江福众计算机科技有限公司、浙江琪锋网络科技有限公司和开化好地方数字科技有限公司。一是深入了解企业今年以来的基本经营情况、数据波动原因、面临的困难和问题、政策诉求以及对全年经营形势的预测。二是详细询问企业统计工作,解答企业提出的问题,并对其统计电子台账制作和报表报送作了专业辅导,确保企业数据准确无误。

    最后,王苏副局长对开化县及全市服务业统计工作提出点要求:一是要切实加强和企业的信息交流,及时了解企业的经情况和困难诉求,提前做好监测预警;二是针对统计数据波动问题原因相关建议要形成统计信息或专报及时提供给党政领导和决策部门;三是做好统计电子台帐及部门与统计数据比对工作,确保服务业统计数据质量;四是要积极探索数字化改革在服务业统计领域的应用


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统