当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市代市长对统计重要信息专报作出肯定性批示

发布日期:2021-08-10 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

8月1日,衢州市委副书记、代市长高屹在市统计局报送的重要信息专报《衢州与丽水经济发展状况比较分析》上作出肯定性批示:“①这份分析材料很到位。对市统计局给予表扬。②请各位分管副市长围绕‘巩固优势、拉长短板’(特别是后者)专题进行研究,提出针对性管用措施,下半年好好抓一下,力争有明显进展。市府办、市统计局要进一步加强分析和跟踪。”

该专报从2020年总量和2021上半年增速两个维度,分GDP、农业、工业、投资、社零(市场)、服务业六个篇章,对衢州与丽水经济发展状况进行深入比较分析,明确自身优势与不足,提出针对性建议,得到代市长的高度肯定。

下一步,衢州市局将进一步加强分析和跟踪,更好地服务党委政府领导决策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统