当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市五篇第七次人口普查技术业务文章在全省获奖

发布日期:2021-08-17 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

8月16日,省人普办下发《关于浙江省第七次人口普查优秀技术业务文章评选结果的通报》(浙人普办〔2021〕17号)文件,对全省获奖的第七次人口普查优秀技术业务文章予以通报。

通过层层推荐,经省人普办筛选,相关入围文章代表参加全省第七次人口普查技术业务研讨培训班研讨,经大会交流、分组专题交流和参会人员投票等环节,我市共有五篇文章荣获省级优秀技术业务文章,其中柯城区人普办《基于七人普实践对城市管理数字化信息服务平台构建的思考--以城市新型基层治理服务平台“邻礼通”为例》荣获一等奖;市人普办《第七次人口普查“两员”选聘和管理的思考》、常山县人普办《人普宣传路远兮 愈纵沿深而求索》荣获二等奖;市人普办《利用“三通一智”智能设备开展七人普应用探索》、龙游县人普办《大数据在人口普查中的应用与实践》荣获三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统