当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

衢州市开展第七次人口普查先进评选活动

发布日期:2021-08-06 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

根据国家、省人普办和 《关于印发‹衢州市第七次人口普查工作考核办法›的通知》(衢人普办〔2020〕9号)文件精神,决定开展“衢州市第七次人口普查工作成绩突出集体和个人”通报表扬活动。8月6日,衢州市人普办下发了《关于开展衢州市第七次人口普查成绩突出集体和个人通报表扬活动的通知》(衢人普办〔2021〕4号)文件,在全市范围内开展衢州市第七次人口普查成绩突出集体和个人通报表扬活动。

《文件》明确了通报表扬的推荐和原则、推荐范围和名额、推荐条件、推荐组织和实施、推荐时间和报送要求等五方面内容。要求严格按照文件内容开展推荐工作,真正涌现出一批工作成绩突出,精神风貌高尚的集体和个人,为统计工作树立了榜样。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统