当前位置:首页
> 统计工作 > 市级动态

市统计局传达学习市七届政府第七次全体(扩大)会议精神

发布日期:2021-08-08 访问次数: 信息来源:市统计局
视力保护色: 字体:[ ]

8月4日下午,市统计局召开中层以上干部会议,传达学习市七届政府第七次全体(扩大)会议精神。

市统计局党组书记、局长郑红福全文传达学习高屹代市长在市七届政府第七次全体(扩大)会议上的讲话,指出,市委市政府提出的打造四省边际共同富裕示范区和全面实施工业强市十大专项行动等任务与统计工作密切相关,统计系统干部职工要全力以赴,发挥好参谋助手作用,具体加强三方面工作。

一是主动参与,积极作为。各专业处室要主动对接指标任务,理解指标涵义,提前谋划,持续做好跟踪、分析,切实反映出各项工作的优异成绩。

二是有的放矢,突出重点。要围绕市委市政府提出的重点指标开展工作,关注指标运行情况,及时发现运行过程中的问题,提出针对性建议,当好参谋。

三是求真务实,敢于担责。尽心、尽力、尽责,全身心投入到工作中去,用心思索,敢于直面问题,破除在精神状态、工作作风、做人做事、纪律底线上存在的问题,改变工作作风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统